Rp2.299 Juta… Unboxing Samsung Galaxy J4 Indonesia.



Wow…

Instagram GadgetIn:
Twitter GadgetIn:
Facebook GadgetIn:

HP ini bisa dibeli di:
HP bekas review biasanya saya jual disini:

Pengen belanja di Tokopedia sekaligus ngebantu channel ini? Pake link ini ya:

Taneman yang ada di video ini saya dapet dari:

Install aplikasinya disini:

Isi pulsa disini:

Lagi bosen? Mampir aja ke channel eksperimen saya:

Alat yang dipake buat bikin video di channel ini:
Kamera:
Lensa:
Tripod:

Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Nguồn: https://behereonline.com

Xem thêm bài viết khác:

Article Categories:
Công Nghệ

All Comments

  • Ini main pubg gak kuat bg😭

    rifkyz official July 12, 2020 10:41 am Reply
  • Bapak saya juga punya samsung galaxy j4 bang

    Uden Ahmad July 12, 2020 10:41 am Reply
  • Buntu

    Ardhanoels Channel July 12, 2020 10:41 am Reply
  • Ini adalah hp saya dari hasil menyisihkan gaji selama 2,5 tahun
    -redmi note 9 pro
    -realme c3
    -j2 prime
    -xiomi 4x
    Alhamdulillah ya allah…

    Be Yourself July 12, 2020 10:41 am Reply
  • Aku pake samsung j4 udah 2 tahun udah beberapa kali jatu di aspal tapi masi bagus gak rusak2

    F R July 12, 2020 10:41 am Reply
  • Kakak gw punya Samsung J4

    Zein :v July 12, 2020 10:41 am Reply
  • Makasih bang udah reviws hp yg gw mintak di reviws kemarin ya bang makasih

    M.Budiantana Dzaki July 12, 2020 10:41 am Reply
  • Bang ini hape nya emg nub kalo soal spek tapi klo soal tahan banting setara hp nokia nah ini hape saya yakin the next nokia 1996

    RE N July 12, 2020 10:41 am Reply
  • Gua pake hp j4 udah 2 taun

    Riko Aditiya Mukti July 12, 2020 10:41 am Reply
  • Saya baru beli hp ini seken harganya 975 ribu, kondisi mulus dan performa masih bagus tidak mengecewakan. April 2020🙂

    Ahmad Faiz July 12, 2020 10:41 am Reply
  • Ada mode malam gak kamera nya

    Anwar Fadilah July 12, 2020 10:41 am Reply
  • Selalu nonton tapi tak bisa memiliki

    Ovan Projek July 12, 2020 10:41 am Reply
  • Nonton pake j1 mini

    GARENA FREE FIRE July 12, 2020 10:41 am Reply
  • Sekarang 1,5 jt:/

    channel abalabal July 12, 2020 10:41 am Reply
  • Hp ku😥

    Rahayu Evi July 12, 2020 10:41 am Reply
  • Boss tanya boss bedanya apa j4 kardus putih vs kardus biru..sama2 j4 kok kardus ad putih ada biru

    Dandy Ahmad July 12, 2020 10:41 am Reply
  • Bagus mas yah samsung yah hebat bagat sir

    MUHAMAD EZUANIE MILUN July 12, 2020 10:41 am Reply
  • Kalo bole tau j4 mengunakan proteksi layar apa?

    Channel Atay July 12, 2020 10:41 am Reply
  • buat share it harus disambung ke komputer yaa

    mahsunudin malik July 12, 2020 10:41 am Reply
  • good

    mahsunudin malik July 12, 2020 10:41 am Reply
  • Baru bisa beli J4 td sore cod'an nemu di marketplace fb , harga 1,1jt kondisi baru garansi sein 2/32 .. Semoga gak amsyong 😅

    Kembang Kilaras July 12, 2020 10:41 am Reply
  • J4 hadir

    Rhafqy July 12, 2020 10:41 am Reply
  • Sinyal kurang

    dwimei rustanto July 12, 2020 10:41 am Reply
  • Ka pyku jga j4 tapi warna hitam

    chelle gacha July 12, 2020 10:41 am Reply
  • Masih mensyukuri samsung galaxy j4 yang ada ditangan ini

    ROFII HAMDI July 12, 2020 10:41 am Reply
  • Kalo buat maen game online lag gx bng?

    ramdani karta wijayya July 12, 2020 10:41 am Reply
  • Hp yang katanya spek dewa kayak xiaomi,oppo,vivo,huawei,realme,asus,lenovo. Saya jga pernah nyoba. Stelah pemakaian 2 tahun lebih layar nya putih semua. Dikarenakan gangguan memori perangkat kena virus. Tp stelah ane pake samsung . Dipake smpe 5 tahun kok masih mulus utk dipake ya. Saya pengguna samsung s4 LTE android 5.1 ga ada masalah utk saat ini.

    WIJAYA CHANNEL MUSIC AND VIDEO July 12, 2020 10:41 am Reply
  • Siapa yang nonton pakai hp samsung like ya

    Ibu Masruroh July 12, 2020 10:41 am Reply
  • J4+ Haderr 👍

    RyanOfficial July 12, 2020 10:41 am Reply
  • Ini udh pake finger print atau blm?

    Rico July 12, 2020 10:41 am Reply
  • Sekarang 1,4 didaerah saya ni hp

    Kamal Syaf July 12, 2020 10:41 am Reply
  • Coba bang samsung j4 vs xiomi redmi 5a siapa yg bagus

    Renaldy Alfian July 12, 2020 10:41 am Reply
  • HP MU SUDAH BERAPA BANG
    BAGI DONK!!🙏

    GIV BANG

    NinjaX 3 July 12, 2020 10:41 am Reply
  • Kalo david omong pasti gua cepetin 1,75

    GEN_MARON 354 July 12, 2020 10:41 am Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *