TV DIGITAL GRATIS DI DALAM MOBIL?? APA BISA?



INFORMASI MENGENAI PRODUK HIBURAN DI DALAM MOBIL BISA DIDAPATKAN DI:
1. website: www.asukacartv.com
2. whatsApp: +62 877-8634-4441
3. instagram: @asukacartv

Terimakasih sudah menonton hingga akhir.

Informasi terkait bantuan perburuan mobil impian,
silakan WhatsApp ke :

1. Pencarian Jateng & DIY: 081371-977-977 (Agus Munib)
2. Pencarian Area Jabodetabek, Jatim, dan plat bebas:
0812-5315-5315 (Brenkhi Yuhana Purwa)

For Business Inquiries Please Contact Us:
Email: infomaswahid@gmail.com

Untuk tutorial mengemudi, tips dan trik seputar perawatan mobil, dan memburu mobil impian, silakan cek di channel tercinta kita:

Follow social media kami:
Facebook :
Instagram :

Disclaimer: Apa yang kami sampaikan bisa saja tidak sesuai dengan pendapat para penonton, bisa juga kurang tepat, maka dari itu sampaikan pendapat teman2 (apabila berbeda) di kolom komentar dengan bahasa yang baik dan sopan. Komentar berupa link mungkin akan disaring oleh youtube.

Nguồn: https://behereonline.com

Xem thêm bài viết khác:

Article Categories:
Giải Trí

All Comments

  • ini TV digital pakai kuota internet gak mas? tethering ke hape?

    Pendekar™Ratri➀ July 13, 2020 4:47 am Reply
  • Head unit yg minim buget tpi fiturenya keren

    Raja Burung July 13, 2020 4:47 am Reply
  • Merek TV digitalnya apa Mas, yg lagi dipamer di yutub ini

    Id Idris July 13, 2020 4:47 am Reply
  • Mobil apa itu mas

    Naufal Alghifary July 13, 2020 4:47 am Reply
  • Berapa harganya yg dikursi?

    Muftia GL July 13, 2020 4:47 am Reply
  • Tipe apa ini asukanya?

    Amril Fahmi Rochmad July 13, 2020 4:47 am Reply
  • Om. Itu sdah komplit sama yg layar belakang itu om
    Ap sendiri²……

    Sumo Gaslekc July 13, 2020 4:47 am Reply
  • modelnya apa ini mas type unitnya asukanya

    Kastarajasa Wardana July 13, 2020 4:47 am Reply
  • Maaf mau tanya utk tv yg disandaran itu merk apa yaw? Kok bisa lgsg ditempel spt itu. Kl mau cari dmn? Terimakasih infonya

    arif saputra July 13, 2020 4:47 am Reply
  • Mas wahid purworejonya mana om?

    Wahyu Dimas Saputra July 13, 2020 4:47 am Reply
  • Tv kaya gini perlu koneksi internet apa ngga ya

    fauzan al-lail July 13, 2020 4:47 am Reply
  • Walah Purworejo ya mana mas?

    Fikri July 13, 2020 4:47 am Reply
  • Ya di mirroring bisa nya ..kalo pake tv biasa ga bisa pasti goyang , kecuali pake antena tv berbayar ..itu bisa cuma di daerah ibukota

    Naim Naim July 13, 2020 4:47 am Reply
  • HU Asuka nya type apa mas wahid dan harga brp ya

    Agya Sophia July 13, 2020 4:47 am Reply
  • Videonya Azuka Nomor Seri berapa Mas ?, kalau AK-7969 sudah sama dgn video ini yah ?

    Donny Poja July 13, 2020 4:47 am Reply
  • Kl merk Asuka memang khusus untuk Reviever TV digital mobil, kl di mabil saya pakai Set Top Box DVB T2 punya rumahan, tinggal menurunkan tegangn 12 Volt dr aki mobil ke 5 Volt di Set Top Box DVB T2, video nya konek ke head unit dapat siaran TV Digital cukup dgn biaya Rp 350 rb saja.
    Kl pakai merk Asuka, harganya mahal banget Rp 3.5 juta.

    Saiful Arfan Gayo July 13, 2020 4:47 am Reply
  • beli nya berapa

    rahmat adi kuswandi wotta sepuh aninlicious July 13, 2020 4:47 am Reply
  • Bang itu headunit nya bisa nggak dipasang di semua mobil atau mobil tertentu saja?

    Bima sena Perwira July 13, 2020 4:47 am Reply
  • daihatsu xenia bisa ngga ya mas

    Heri Nuryanti July 13, 2020 4:47 am Reply
  • judulnya ndak nyambung dgn kontennya,,, tak kira mau ngebahas pemasangan tv dimobil biar bisa nonton tv,,, lah ini mah ngebahas HEADUNIT-nya

    Zaki Ahmad July 13, 2020 4:47 am Reply
  • Mobil Honda city 2013 bisa GK pasang kyk gitu

    laika tv July 13, 2020 4:47 am Reply
  • Bang,kalo av 1 av2 g fungsi gmn?
    Dvd Play dr HU,tp tv headrest monitor clip on(gak keluar gambar)…
    Suwun,pencerahannya…👍🙏🙏

    danangmilanisti1899 milanisti July 13, 2020 4:47 am Reply
  • Bisa dipasang semua jenis mobil mas

    Anak Rantau July 13, 2020 4:47 am Reply
  • Minta no hp nya si om

    Nazwa sabila July 13, 2020 4:47 am Reply
  • mas wahid maaf mau ty,antara head unit asuka sama head unit Mtech khusus xpander 10 inch android bagusan mn..makasih sebelum nya

    kang ujang July 13, 2020 4:47 am Reply
  • Om aplikasi miracash donwload dmna om

    Respon om

    islamic chanell July 13, 2020 4:47 am Reply
  • Request mas tutorial dan pemasangan kamera 360

    Joko Leksono July 13, 2020 4:47 am Reply
  • Eee wong purworejo to..sekampung
    Mas upload dong cara atasi nois yg timbul di audio mobil

    Mujiono Ajie July 13, 2020 4:47 am Reply
  • Mas pembahasan tentang tv digital ny cuma sdkit

    shinici jangdee July 13, 2020 4:47 am Reply
  • klu gak bisa konek wfi gimana bro

    Supra Yitno July 13, 2020 4:47 am Reply
  • jepara ne endi bro…aq welahan…heheheee

    Supra Yitno July 13, 2020 4:47 am Reply
  • Habis berapa mas upgrade kayak gitu

    tristan putra July 13, 2020 4:47 am Reply
  • Cara nasang head unit android di innova 2014 gimana mas bisa ga terus berapa ince yang pas

    Warjo Oppo July 13, 2020 4:47 am Reply
  • Om itu bisa conect ke setring control gak?

    Heru Timboel July 13, 2020 4:47 am Reply
  • Mnc group tidak ada ditv digital..sangat disayangkan

    WEDDINGTV July 13, 2020 4:47 am Reply
  • Merk headunit nya apa mas? N brapa hrganya? 😁

    Nirwansyah Ma2n July 13, 2020 4:47 am Reply
  • Regane piro om

    Hary premier 05 July 13, 2020 4:47 am Reply
  • Head unit nya pake asuka tipe apa mas?

    Hafiz Arafah July 13, 2020 4:47 am Reply
  • Tv digital kalau Udeh keluar kota gambar ngak jelas siaran ngak ada.

    Yulianto eko July 13, 2020 4:47 am Reply
  • Ini mobil nya beda lagi ya.. Maren bukannya ganti head unit Hiro di Sunda Motor.. Yg Ini Asuka

    Dicky Fitriyandi July 13, 2020 4:47 am Reply
  • Merek mobilnya apa ya

    Ahmad Hafi gajali July 13, 2020 4:47 am Reply
  • Bisa dpat sinyal tv nya gimana mas

    Rafi ismail July 13, 2020 4:47 am Reply
  • bang ini mobil mereknya apa

    Ruslida Wati July 13, 2020 4:47 am Reply
  • Mas wahid cariin terios dong mas.saya tinggal di semarang

    Joel panjaitan July 13, 2020 4:47 am Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *