Unboxing Samsung Galaxy J3 PRO (2017) Indonesia



Kali ini kehadiran samsung Galaxy J3 Pro (2017) J330, Yaitu seri termurah dari Galaxy J Pro 2017.

tempat beli Samsung J3 PRO :

Oya Temui gue juga di :
EMAIL : arrinish@gmail.com
INSTAGRAM :

Sebelum video dirilis biasanya gue posting bocoran next yang akan tayang apa, jadio silahkan di follow IG’nya 🙂

Jangan lupa Subscribe, share & coment dibawah
Silakan like kalo suka
=================================================
And So It Begins by Artificial.Music
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0

Music provided by Audio Library

Nguồn: https://behereonline.com

Xem thêm bài viết khác:

Article Categories:
Công Nghệ

All Comments

  • Pake hp j3 pro di tahun 2019-2020 kamera bagus tp memonya itu lhoo :v

    Anixlye July 13, 2020 8:43 pm Reply
  • Mbk mnta satu donk hpnya soalnya hp saya pengen hp Samsung itu mbk
    Jln karet jurang Ombo Magelang Selatan RT02 RW 07 krim kesini ya mbk

    Arief putra Prasetya gaming July 13, 2020 8:43 pm Reply
  • Mbk mntq 1 donk hpnya mbk

    Arief putra Prasetya gaming July 13, 2020 8:43 pm Reply
  • Punya gua oreo

    ROCKSTAR FANS INDONESIA RFI July 13, 2020 8:43 pm Reply
  • Nyesel asu gw beli nih hp anjeng lah buat main free fire aja lag bgt kntl emg

    AFIF SAPUTRA July 13, 2020 8:43 pm Reply
  • Mantap ini hape Gan. Awal dia android NOUGAT. Bisa sampai UPGRADE sampai android PIE bisa dapat ONE UI. Samsung Keren banget.

    adam sg July 13, 2020 8:43 pm Reply
  • batrenya lom tanam ya kak?

    Emprah Emprah July 13, 2020 8:43 pm Reply
  • Masih setia dengan j3 pro #2019

    cat woman July 13, 2020 8:43 pm Reply
  • Punya gw mau gw jual nih. .msh komplit hetset doang nyelip.

    Aamo Yt July 13, 2020 8:43 pm Reply
  • Hp w noh j5 pro..

    Momos Caem July 13, 2020 8:43 pm Reply
  • Dipake 2019 masih wort it gak ya?

    Anas official July 13, 2020 8:43 pm Reply
  • Udah 2 tahun pake j3 pro.. emang mantep bgt.
    Dan setelah melihat produk samsung terbaru diharga yg sama dengan harga baru j3 pro.
    Gue merasa kalo samsung dulu bener bener pelit 😂.
    Dulu beli j3p dengan harga 2.8jt. Termasuk mahal yaa buat gue..
    Dan diharga gak dapet apa apa.. maksudnya gak ada kecanggihan kayak sidik jari atau face recognition, baterai masih 2400 mAh, ram 2/16gb, kamera cuma 13mp/5mp.
    Tapi sekarang diharga segitu samsung udah ngasih lebih bgt.
    Udah dual/triple kamera dengan MP yg besar, udah ada sidik jari/face recognition, baterai udah diatas 4000 mAh..
    Terimakasih Xiaomi karena telah membuat samsung gak pelit lagi😂

    Nur Ainun Qolbiah July 13, 2020 8:43 pm Reply
  • Punya aku kemalingan

    dimas nara July 13, 2020 8:43 pm Reply
  • Kontol… Simnya hybrid gk

    rian morena July 13, 2020 8:43 pm Reply
  • Dri bali ya mbok

    Yuna Kuta July 13, 2020 8:43 pm Reply
  • Kak mau Tanya nih
    Lebih pilih Samsung a7 2016 atau j3 pro

    Ajod Saebae July 13, 2020 8:43 pm Reply
  • Kak kayak punya aku cepet banget full ram nya

    aldi mahendra July 13, 2020 8:43 pm Reply
  • Intronya judulnya apa kak?

    Gimbull Gaming10 July 13, 2020 8:43 pm Reply
  • lagi apa bro

    Rafly Fadillah July 13, 2020 8:43 pm Reply
  • Bosan nnton nya , yg di review j3 pro tp selalu disama2in dg j5 prime dan j5 pro .. review lah semua ny j3 pro spek , kelebihan , kekurangan ..

    Gadget Test July 13, 2020 8:43 pm Reply
  • Kentang

    狐urocyon July 13, 2020 8:43 pm Reply
  • Ada nfc nya GK?

    mahdi ahdi July 13, 2020 8:43 pm Reply
  • Itu musik nya judulx apa bro

    all browther channel reskaaryasmara July 13, 2020 8:43 pm Reply
  • 2019 j3 pro msih oke pnya gw udh 3thn

    Ali Nocturno July 13, 2020 8:43 pm Reply
  • 👍👍👍good

    Ibad Hisbullah July 13, 2020 8:43 pm Reply
  • Ka mau nanya kalo sekarang harga j3 pro berapa ya para suhu…

    Gojret _Cu July 13, 2020 8:43 pm Reply
  • Raziks koff

    Bima Adila July 13, 2020 8:43 pm Reply
  • Manis banget

    Evan Viera July 13, 2020 8:43 pm Reply
  • Ane udah hijrah ke a5 2017 wkowkwowkow

    User Bots July 13, 2020 8:43 pm Reply
  • Gw beli ini november 2017 san harganya 2,3 juta

    Rooley 1 July 13, 2020 8:43 pm Reply
  • Mendingan hp esia hidayah salalu ngingetin waktu solat 😀😀😀😀

    jaka permana July 13, 2020 8:43 pm Reply
  • Bukan nya yang 2 jutaan j4 ya

    Nataya Azzuraz July 13, 2020 8:43 pm Reply
  • Ada nfc nya tuh PO?

    Mang Review o July 13, 2020 8:43 pm Reply
  • Huuft baterai cmb 2400mah
    G ada finger print
    Ram2gb Rom 16
    Harganya mahal hadehhhgg

    Rafif Balapradhana July 13, 2020 8:43 pm Reply
  • Harga beli baru brp
    Tolong dijawab

    afika Novia Sari July 13, 2020 8:43 pm Reply
  • Nyesel gw beli hp j3pro. Kamera depan belakang jelek bgt.

    Widya Anas July 13, 2020 8:43 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *